Las “VIII Jornadas Gastronòmicas de la Trufa” se celebrarán los fines de semana del 11 de enero al 10 de marzo en restaurantes y comercios los municipios de Albocàsser, Benassal, Catí y Culla.
Organizadas por empresarios de los municipios de Albocàsser, Benassal, Catí y Culla, la Diputación de Castellón, y con la colaboración de los respectivos ayuntamientos, tendrán lugar estas sabrosas jornadas gastronómicas dedicadas a uno de los productos agroalimentarios con más entidad de la provincia de Castellón.
Serán ocho, uno más que el año precedente, los establecimientos de restauración que ofrecerán menús basados en la trufa con precios entre los 19 y los 40 €, y que combinarán la gastronomía tradicional de la zona con innovaciones basadas en la trufa.
La visita obligada a los municipios de Albocàsser, Benassal, Catí y Culla para conocer el rico patrimonio artístico y natural que atesoran, tiene como complemento, el que comercios de estas poblaciones pondrán a la venta productos locales con la trufa como ingrediente: la mejor repostería, embutidos de calidad, compra de trufa en fresco y como producto muy recomendable los quesos, que tanto en Benassal como en Catí, recogen año tras año premios internacionales.
Las Jornadas propician así una completa visita a los numerosos atractivos culturales y naturales de la comarca con la posibilidad de finalizar la visita disfrutando de la gastronomía de los mejores restauradores.
Más información sobre los restaurantes participantes y menús, aquí.
11/01/2019, 12/01/2019, 13/01/2019, 18/01/2019, 19/01/2019, 20/01/2019, 25/01/2019, 26/01/2019, 27/01/2019, 01/02/2019, 02/02/2019, 03/02/2019, 08/02/2019, 09/02/2019, 10/02/2019, 15/02/2019, 16/02/2019, 17/02/2019, 22/02/2019, 23/02/2019, 24/02/2019, 01/03/2019, 02/03/2019, 03/03/2019, 08/03/2019, 09/03/2019, 10/03/2019.