Volver
XVI Jornadas gastronómicas de la trufa

XVI Jornadas gastronómicas de la trufa

Morella celebra un año más las Jornadas gastronómicas de la Trufa del 25 de enero al 10 de marzo. Estas cuentan con diferentes degustaciones, showcoocking y menús especiales durante seis semanas con el protagonismo del diamante negro dels Ports. Las jornadas cumplen su 16ª edición y engloban también el festival gastro-literario Morella Negra como la patata los días 22, 23 y 24 de febrero. Además, esta edición cuenta con novedades como la presentación para los medios de comunicación en el Centro de Turismo de Castellón, la cual se celebrará el 15 de enero.

Restaurantes Participantes:

Morella

  • Restaurante-Pizzeria Lola
  • Mesón del Pastor
  • Casa Roque
  • Cardenal Ram
  • Vinatea
  • La Fonda moreno
  • El Faixero de Cinctorres

Vilafranca

  • L’Escudella de Vilafranca
  • La Taverna del Forn de Vilafranca
  • Palau dels Ossets de Forcall

 

SHOW COOKING

  • 25 de ENERO 20:00h Show cooking Faixero/Lola
  • 1 FEBRERO 20:00h Show cooking la Escudilla
  • 8 FEBRERO 20:00h Show cooking Vinatea
  • 15 FEBRERO 20:00h Show cooking La Tasca del Forn
  • 16 FEBRERO 19:00h, entrada gratuíta, Taller Frutos de la tierra
  • 22-23-24 FEBRERO 20:00h Morella Negra. Degustación de pintxos con trufa de los restaurantes: Honda Moreno, Cardenal Ramo y Palau de los Huesecillo.
  • 1 MARZO 20:00h Show cooking Casa Roque
  • 8 MARZO 20:00h Show cooking Mesón de Pastor

Los Show Cooking se realizarán en la Llotja del Ayuntamiento de Morella a las 20:00h · Entrada Show Cooking 5,00 € · Aforo limitado a 100 personas · Venta anticipada oficina de turismo.

Durante los show cookings se realizarán degustaciones de los vinos de la Denominación de Origen Terra Alta.

Programa completo de las jornadas, aquí

 

  • Morella

    Del 25 de Enero de 2019 al 10 de Marzo de 2019