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XVI Jornades gastronómicas de la trufa

XVI Jornades gastronómicas de la trufa

Morella celebra un año más las Jornadas gastronómicas de la Trufa del 25 de enero al 10 de marzo. Estas cuentan con diferentes degustaciones, showcoocking y menús especiales durante seis semanas con el protagonismo del diamante negro dels Ports. Las jornadas cumplen su 16ª edición y engloban también el festival gastro-literario Morella Negra como la patata los días 22, 23 y 24 de febrero. Además, esta edición cuenta con novedades como la presentación para los medios de comunicación en el Centro de Turismo de Castellón, la cual se celebrará el 15 de enero.

Restaurantes Participantes:

Morella

  • Restaurante-Pizzeria Lola
  • Mesón del Pastor
  • Casa Roque
  • Cardenal Ram
  • Vinatea
  • La Fonda moreno
  • El Faixero de Cinctorres

Vilafranca

  • L’Escudella de Vilafranca
  • La Taverna del Forn de Vilafranca
  • Palau dels Ossets de Forcall

 

IV Morella Negra como la Trufa

  • Cabe destacar que dentro de las XVI Jornadas de la Trufa se celebra el festival gastro-literario Morella Negra como la Trufa. Esta será la IV edición del festival, el cual combina el género literario de la novela negra con degustaciones de pinchos de trufa y catas de vino. Así, Morella Negra concentra cada año a diferentes personalidades literarias de este género novelístico para realizar presentaciones de libros, mesas redondas y conferencias en torno a esta.
  • Además, la ciudad entrega el premio Tuber Melanosporum al escritor o escritora novel del 2018. Así, los finalistas de este galardón de la tercera edición del premio son: Wad-Ras de Joan Miquel Capell, Talión de Santiago Díaz, Vienen mal dadas de Laura Gormarra, Morir no es lo que más duele de Inés Plana y Lleugera Sang de Xavier Zambrano.
  • Morella

    Del 25 de Enero de 2019 al 10 de Marzo de 2019

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