Morella celebra un año más las Jornadas gastronómicas de la Trufa del 25 de enero al 10 de marzo. Estas cuentan con diferentes degustaciones, showcoocking y menús especiales durante seis semanas con el protagonismo del diamante negro dels Ports. Las jornadas cumplen su 16ª edición y engloban también el festival gastro-literario Morella Negra como la patata los días 22, 23 y 24 de febrero. Además, esta edición cuenta con novedades como la presentación para los medios de comunicación en el Centro de Turismo de Castellón, la cual se celebrará el 15 de enero.
Restaurantes Participantes:
Morella
Vilafranca
SHOW COOKING
Los Show Cooking se realizarán en la Llotja del Ayuntamiento de Morella a las 20:00h · Entrada Show Cooking 5,00 € · Aforo limitado a 100 personas · Venta anticipada oficina de turismo.
Durante los show cookings se realizarán degustaciones de los vinos de la Denominación de Origen Terra Alta.
Programa completo de las jornadas, aquí.
Del 25 de Enero de 2019 al 10 de Marzo de 2019