Fechas: Desde el 7 al 30 de octubre
La avellana en la mesa presentará menús especiales en tres restaurantes de la localidad. Será en el Hotel Restaurante La Castellana, el Hotel Restaurante La Piqueta y el Hotel Restaurante Novella. En el edificio de la Mola se podrá visitar la exposición "Avellana fruit de tardor". Además en los hornos y pastelerías Moliner, Monfort y Bellés se podrán adquirir pastas y dulces elaborados con este fruto seco. En la carniceria Cal Bort se presentarán longanizas de pascua y queso de Benassal con Avellana.
El sábado día 21 en los porches de La Mola tendrá lugar una degustación de productos con avellana. Será a las 17.30h con la participación del Hotel Restaurante La Castellana, el Hotel Restaurante la Piqueta, el horno de Pedro Monfort, la carnicería Cal Bort y las pastelerías Moliner y Bellés.
Desde la página web www.benassal.es se podrá consultar la programación y los menús.
06/10/2018, 28/10/2018.