Las “IX Jornadas Gastronómicas de la Trufa” se celebrarán los fines de semana del 10 de enero al 15 de marzo en restaurantes de los municipios de Benassal, Catí, Culla y la Serratella
Organizadas por empresarios de los municipios de Benassal, Catí, Culla, la Serratella y Diputación de Castellón, y con la colaboración de los respectivos ayuntamientos, tendrán lugar estas sabrosas jornadas gastronómicas dedicadas a uno de los productos agroalimentarios con más entidad de la provincia de Castellón.
Serán nueve, uno más que el año precedente, los establecimientos de restauración que ofrecerán menús basados en la trufa con precios entre los 15 y los 40 €, y que combinarán la gastronomía tradicional de la zona con innovaciones basadas en la trufa.
Del 13 de Marzo de 2020 al 15 de Marzo de 2020
Del 13 de Marzo de 2020 al 15 de Marzo de 2020
Del 13 de Marzo de 2020 al 15 de Marzo de 2020
Del 13 de Marzo de 2020 al 15 de Marzo de 2020