Volver
I Jornadas de puertas abiertas a centros de producción: Quesería Tot de Poble

I Jornadas de puertas abiertas a centros de producción: Quesería Tot de Poble

En la primera edición de  jornadas de puertas abiertas a centros de producción, se realizarán visitas guiadas a Quesería Tot de Poble.

 

Durante las visitas, disponibles los días 19, 20 y 21 de Abril, se podrá conocer el cuidado, alimentación y ordeño de las ovejas en la granja y  la quesería, donde se elaboran los quesos y yogures.

 

Además de la visita guiada, también estará disponible una cata de vinos IGP, queso, aceite y jamón.

 

  • Dónde: Quesería Tot de Poble, Crta. Albocàsser km. 2,  Les Coves de Vinromà
  • Cuándo:
    • Visitas guiadas
      • Día 19 de Abril de 2019:
        • 11:30 h y 16:30 h
      • Día 20 de Abril de 2019:
        • 11:30 h y 16:30 h
      • Día 21 de Abril:
        • 11:30 h
  • Catas (Plazas limitadas):
    • 12:00 h, 17:30 h y 19:00 h

 

Más información:

 

  • 636 671 654 (Óscar)
  • 616 076 752 (Mayte)
  • totdepoble@hotmail.com
  • Les Coves de Vinromà

    Del 19 de Abril de 2019 al 21 de Abril de 2019

    11:30 h - 16:30 h