Volver
VI Jornadas Gastronómicas de las Setas, Carne y Productos del Otoño (Els Ports)

VI Jornadas Gastronómicas de las Setas, Carne y Productos del Otoño (Els Ports)

  • 11 restaurantes de 7 poblaciones: Forcall, Fredes, la Pobla de Benifassà, Morella, Olocau del Rey, Todolella y Zorita del Maestrazgo, proponen distintos tipos de menús.

  • Más información en www.turismodecastellon.com

  • Forcall

    Del 20 de Octubre de 2017 al 26 de Noviembre de 2017

  • Pobla de Benifassà
    Fredes

    Del 20 de Octubre de 2017 al 26 de Noviembre de 2017

  • Morella

    Del 20 de Octubre de 2017 al 26 de Noviembre de 2017

  • Olocau del Rey

    Del 20 de Octubre de 2017 al 26 de Noviembre de 2017

  • Todolella

    Del 20 de Octubre de 2017 al 26 de Noviembre de 2017

  • Zorita del Maestrazgo

    Del 20 de Octubre de 2017 al 26 de Noviembre de 2017